Selasa, 08 Desember 2015

Lebensmittel für die Senkung des Blutzuckers Diabetes

Essen ist eine, die von Menschen mit Diabetes halten den Blutzuckerspiegel stabil gesteuert werden muss. Diabetiker sind klug müssen wissenwelche Lebensmittel Blut Zucker steigen verursachen können und die gesenkt werden kann.

Darüber hinaus regelmäßige Bewegung, richtige Ernährung, ausreichende Ruhezeiten und vermeiden Stress ist ein guter Schritt um Blutzucker zu steuern.

Nun, sind hier einige Arten von Lebensmitteln, die von Diabetikern verwendet werden kannda es den Blutzuckerspiegel im Körper senken kann.

1. Pare
Pare, die gemeinhin als Nahrung und Medizin in vielen asiatischen Kulturen. Verzehrvon Obst kann den Blutzuckerspiegel senken. Da Bitterkeit dienen sollte pare gekocht mit Gewürzen oder anderes Gemüse.

2. Körner
Körner können senken das Risiko von Diabetes und verbessert die Blutzucker zu fasten. Den USA Dietary Guidelines empfehlen den Verzehr von 3-5 Portionen Getreidepro Tag für Erwachsene. Vor allem Weizen-Samen sind reich an Beta-Glucan.

3. Knoblauch
Knoblauch hat Wirkstoffe wie Allyl Propyl Selendisulfid (APDS) und Diallyldisul-Phide oxid (Allicin). In Kombination mit Flavonoiden spielt es eine wichtige Rolle bei derSenkung des Blutzuckerspiegels. Allicin kann Digabungan mit Vitamin B1 (Thiamin)die Bauchspeicheldrüse zur Freigabe von Insulin zu stimulieren.

4. Zimt
In Diabetes Care 2003 veröffentlichte Studie fand, dass die Einnahme von 1 GrammZimt für 40 Tage zu fasten Blut verbessern Glukose. Zimt hilft Ihnen weniger Zuckerin der Küche (enthalten in Ihren Kaffee-Getränken) zu verwenden. Wegen dieser natürlichen Geschmacks enthaltenen auch Antioxidantien.

5. Haferflocken
Hafer enthalten auch Beta-Glucan-Faser, die nachweislich dazu beitragenden Blutzuckerspiegel zu stabilisieren. Haferflocken bietet zusätzliche Vorteile für Menschenmit Diabetes oder Prä-Diabetes, auch LDL-Cholesterinspiegel senken und Ihnen helfenGewicht zu verlieren. Eine Portion Haferflocken am Morgen ist eine einfache Möglichkeit, Weizen in Tagesdosis zu integrieren.

(6) Spinat
Spinat ist reich an Magnesiumdie Kontrolle der Blutzuckerspiegel durch die Regulierung von Insulin und Glukose-Verwertung im Körper helfen können. Übrigens, haben Menschen mit Typ 2 Diabetes oft niedriges Serum-Magnesium. Spinat enthält auch andere wichtige Nährstoffe, wie Beta-Carotin, Lutein, Folsäure, Vitamin K, Magnesium, Mangan, Kalzium und Kalium.

(7) Äpfel
Hohen Pektin-Inhalt der Frucht ist vermutlich der Körper Bedarf an Insulin senken. Eine Studie 2005 fand, dass Frauen, die mindestens einen Apfel  ein Tag 28 Prozentweniger wahrscheinlich leiden Typ 2 Diabetes als diejenigen, die nicht Äpfel essen.

(8) chili
In einer Studieveröffentlicht im Journal of Clinical Nutrition, australische Forscher gefunden, die Chili in einer Routine enthalten Teil der täglichen Ernährung hilft niedriger Blutzucker nach dem Essen einer Mahlzeit. Paprika enthalten darüber hinaus auch Antioxidantien, Vitamin C und Carotinoide, die Verordnung von Insulin verbessernkönnen.

9. Soja
Sojabohnen haben kleinere Mengen an Stärke kann, aber die Menge an Ballaststoffen und Eiweiß eine wertvolle Wirkung bei der Senkung der Ausscheidung bei Menschen mit Diabetes.

10. Tee
Grüner Tee und Oolong-Tee enthält EGCG, während schwarzer Tee Tannine, Theaflavine und EGCG auch hat. Alles spielt eine Rolle bei der Steigerung der Aktivität desBlutzuckerspiegels Insulin und Kontrolle.

Diabetes ist eine Krankheit, die zu gefährlichen Komplikationen wie Herzinfarkt, Nierenversagen und Schlaganfall führen können. Also nicht ignorieren Sie esBEGIN halten Sie Ihre Gesundheit mit Lifestyle und gesunde Ernährung.

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